2022世界杯足球购买|官网

公告通知:

微博

微信

领导

信箱

全国政协调研市区政协开展网上履职和信息化建设工作

发布时间:2022-08-01 09:48:26       来源:2022世界杯足球购买

7月28日, 全国政协办公厅秘书局局长许雄波率调研组赴昆,调研市区两级政协开展网上履职和信息化建设工作,省政协秘书长张荣明参加调研。

调研组一行先后来到市政协、官渡区政协,参观市政协文史馆、市“网络议政·远程协商”视频会议室,调研官渡区政协信息化建设情况,观看官渡区政协委员履职App视频宣传片及功能操作演示。在调研座谈会上,市政协秘书长许绍忠介绍了市政协开展网上履职和“数字政协”信息化建设工作情况,市政协提案委相关领导演示市“数字政协”提案清单信息管理系统。调研组就数字政协建设运行相关问题与市、区两级政协开展深入交流。

近年来,市政协进一步发挥政协信息化在委员履职服务、政协工作效能提升、履职工作数据汇聚应用、讲好政协故事等方面的支撑作用,稳步推进“数字政协”建设,以数字化改革赋能政协工作高质量发展。

调研组充分肯定了昆明市政协、官渡区政协数字政协建设取得的实效。调研组指出,昆明市政协高度重视数字政协建设,科学系统规划,突出重点和特色,政协工作信息化水平和委员履职在线服务能力明显提升,工作亮点纷呈。下一步,要紧跟人民政协信息化建设进程,认真总结提炼政协数字化建设经验成果,更好赋能新时代政协工作高质量发展。同时,要持续深化探索创新,以政协委员履职平台为依托,不断优化和拓展更多功能,为各级政协进一步深化数字化赋能政协工作提供借鉴经验。

市政协主席杨皕、市政协副主席和丽川等陪同调研。(昆明日报 记者陈思伊

分享:

2022世界杯足球购买|官网