2022世界杯足球购买|官网

公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>政务动态

【联席会议】呈贡区召开城市网格化管理工作2022年度7月份联席会议

发布时间:2022-07-29 13:37:07       来源:2022世界杯足球购买

图片2

7月27日上午,呈贡区城市网格化管理工作2022年度7月份联席会议在市网格中心呈贡分中心召开。刘晓航常务副区长、呈贡区城市网格化管理工作各成员单位相关负责人出席会议,呈贡区政府办浦绍标副主任主持会议。

会上,市网格中心呈贡分中心主任杨翰挺通报了呈贡区2022年6月份城市网格化管理工作推进及考核情况,并就考核情况、案件总体受理及处置情况、高发案件点位情况、“接诉即办”案件分布情况、“1+5+X”网格化工作模式建设运行情况等进行了综合分析。指出存在案件超期派遣数量上涨、街道与部门未形成工作合力,导致案件处置慢、“接诉即办”案件二次以上处置案件增多、“吹哨报到”工作积极性不高等突出问题。对此,杨翰挺主任要求各街道、部门一要加强网格案件综合协调,用足用好案件派遣8小时政策。二要提高“接诉即办”案件工作责任意识,加强业务人员工作责任意识的培养,在结案回复时严格按照处置标准回复,确保结案材料准确无误,再上传结案。三要高度重视“吹哨报到”工作,加强对“吹哨报到”工作的全面统筹,日常工作中积极寻找、储备“哨源”,严格把握吹哨标准,确保哨源符合吹哨要求,哨件整体流程能够正常推进,精准发起吹哨。

最后,刘晓航常务副区长要求:一是正视差距,增强网格化管理工作责任感。各街道、部门坚持以问题为导向,自检自查,正视存在的问题,紧盯薄弱环节,发挥工作合力,精准对标整改,以后会议将采取轮流发言机制,将各项疑难杂症在会上提出,逐一解决。二是再加力度,再添措施,确保网格化管理工作出实效。提高“接诉即办”工作的责任意识,抓住问题关键;加强“吹哨报到”工作的统筹安排,形成合力共同解决问题。三是稳扎稳打,做好三季度再冲刺。各街道、部门要及时开展回头看,对上半年的工作进行复盘、反思,对网格化管理工作再动员、再部署,学会与优秀标杆做对比,看差距,及时查找短板、弱项,找准努力方向,将网格化管理工作落到实处。

分享:

2022世界杯足球购买|官网