2022世界杯足球购买|官网

2022世界杯足球购买 www.kmcg.gov.cn

2022世界杯买球app

2022世界杯买球app指南
2022世界杯买球app制度

依申请公开
索引号: 015129595-202207-592809 主题分类: 公示公告
发布机构:  2022世界杯足球购买 发布日期: 2022-07-27 09:35
名 称: 昆明市呈贡区商务和投资促进局 关于研究编制《呈贡区再生资源回收行业 发展规划》采用询价采购服务 确定服务方的公示
文号: 关键字:

昆明市呈贡区商务和投资促进局 关于研究编制《呈贡区再生资源回收行业 发展规划》采用询价采购服务 确定服务方的公示

发布时间:2022-07-27 09:35 浏览次数:0
字号:[ ]

各相应企业:

为进一步规范呈贡区再生资源回收行业管理,加快再生资源产业向绿色化、循环化、转业化转型,改善人居环境,促进经济社会可持续发展,现以询价采购服务确定服务方的方式完成编制工作如下:

一、项目名称

昆明市呈贡区再生资源回收行业发展规划。

二、购买主体

单位名称:昆明市呈贡区商务和投资促进局。

三、主要服务内容

(一)根据《再生资源管理办法》、《呈贡区城乡生活垃圾分类工作领导小组办公室关于印发呈贡区2022年生活垃圾分类工作方案通知》文件要求,研究编制再生资源回收行业发展规划。

四、服务期限

从购买协议签订之日起至成果提交时间今年11月前。

五、预算资金

(一)项目资金:4万元;

(二)资金来源:从年初预算项目“商贸服务管理发展经费”中列支。

六、承接标准

承接主体是在中华人民共和国境界内合法成立的,能提供本项目规定的服务内容。

七、目标要求

通过购买服务,达到选聘综合条件最好的企业为目标。被聘用的企业按照依法、勤勉、敬业、高效的原则,通过调查研究提出报价书、项目方案等方式,为昆明市呈贡区商务和投资促进局提供相应服务。

八、购买方式

考虑单位经费预算实际,拟按单位内部控制制度,通过询价综合评分确定承接主体。

九、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

十、公示情况

此次购买“呈贡区再生资源回收行业发展规划”为5个工作日(2022727日至2022731日),在中国呈贡政府网站政府采购栏目公示。

公示网址:www.kmcg.gov.cn

具备服务资质并且有相关工作经验的企业可在公示期内(5个工作日)与昆明市呈贡区商务和投资促进局联系(电话:0871-67473310)或至昆明市呈贡区商务和投资促进局办公室联系(地址:云南省昆明市呈贡区上海东盟大厦A座四楼401)。


昆明市呈贡区商务和投资促进局

    2022年7月26日